暑いですね。。
酸っぱいものが摂りたくなったので、
今日の昼飯は、当店オリジナルの「みかんの甘酢」を使って「みかん寿司」。
少し甘味に仕上がるので、自家製の紅生姜を刻んで加えました。
この「みかん寿司」。松山中央店ではメニューに入れてませんが伯方島本店では「みかん稲荷」として提供しています。
さあ、あと一品は何にしようかな? . . . 本文を読む
伯方の塩ラーメン さんわ @hakata40ra 01:32
松山中央店で常連さん達と楽しく飲んだので、車を置いて歩いて帰ってきました。
雨が降るのか?蒸し暑かったです。
写真は昨日、尾道の千光寺山で頂いた御札。 fb.me/1GJeYKOPf
from Facebook返信 リツイート お気に入り
伯方の塩ラーメン さんわ @hakata40ra 17:02
新しい写真をFaceboo . . . 本文を読む