店主のいぶくろ

愛媛県松山市中央二丁目の「伯方の塩ラーメン さんわ」松山中央店より、店主の福羅が日々のあれこれを気ままに綴ります。

みかん寿司

2013-08-08 14:25:12 | 今日の昼飯


暑いですね。。
酸っぱいものが摂りたくなったので、
今日の昼飯は、当店オリジナルの「みかんの甘酢」を使って「みかん寿司」。
少し甘味に仕上がるので、自家製の紅生姜を刻んで加えました。

この「みかん寿司」。松山中央店ではメニューに入れてませんが伯方島本店では「みかん稲荷」として提供しています。

さあ、あと一品は何にしようかな?

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。