
春ですね~~♪
春は、何かを始めたいと思う風が吹きます。
この写真のパンは、オールブラウン。
全粒粉と玄米粉だけのパンです。
ありえないですよね~~~

でも、こんなレシピをも開発してしまうサラパン教室西原本校。
もっと、もっと皆様に知っていただきたくて、このほどホームページをリニューアルいたしました。
改めて、サラパン教室をよく知っていただくチャンスになればと思っています。
まだ、一部準備中が残っていますが卒業生のお教室紹介は順次アップしていく予定です。
この機会に、サラパン教室の最新のパン作りをぜひ、一度体験していただきたいと
思っています。
すべて手ごねで作るパン教室
もっと簡単に・もっとおいしく・・・・・そして、誰にでも作れる。
サラパン教室ならではの、白神こだま酵母の引き算のパンづくり。
「え~~~、材料ってこれだけなんですか?」
と、今までのパン作りを経験されてきた方々の驚きの声を、また今度も聞かせて
いただけると思います。
さぁ・・・・・・始めてみませんか? ← どこかで聞いたフレーズですね

米粉クッキングは 白神こだま酵母 サラ米粉クッキング広尾スタジオへ
手作りパン教室は 白神こだま酵母 サラパン教室本校へ