昨日はダンナが夕食いらない日だったので、スパゲティに。
暑いし簡単にと思い、作ったのがコチラ↓。
コブサラダドレッシングを味を見ながらお酢でのばし、味の引き締めの為にお醤油少々、辛さが欲しかったのでタバスコを1・2滴、風味付けにすりゴマを入れてソースを作りました。(実際にはちょっとオリーブオイルも入れてみたけれども、あまり意味がなかった感じでした。)
冷蔵庫をゴソゴソと探して、具も切ればイイだけの生ものばかりで。
順調に育ってきている凛々子ちゃん(トマト)とズッキーニ、カニかまとハムです。
茹でた後、水洗いしたスパゲティとソース、具を混ぜただけ。
上から刻み海苔を乗せて出来上がり。
皆さんの当選報告を見ていて、ハズレだぁと思うものがチラホラと。
時差あるかなと期待していて時差があった試しがないので、ハズレと潔く諦める。ウン。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます