駅前のお豆腐料理屋さんで生麩のピリ辛丼を食べました。
今日の話じゃないのでタイトルは誤りですね。スミマセン。
自家製豆腐にがんもどきに厚揚げ、お味噌汁、香の物が付いて850円。
お豆腐には沖縄の粗塩をかけていただきました。
最近お豆腐を塩で食べるのが流行ってるのかなー?
和食のお店でよく遭遇します。
一見少なそうに見えますが(見えない?)かなり量が多いです。
お腹いっぱい食べても豆腐やし、と思えるのが素敵なところ
家で冷奴を食べるときに、岩塩をかけてみたら結構イケましたよ
今日の話じゃないのでタイトルは誤りですね。スミマセン。
自家製豆腐にがんもどきに厚揚げ、お味噌汁、香の物が付いて850円。
お豆腐には沖縄の粗塩をかけていただきました。
最近お豆腐を塩で食べるのが流行ってるのかなー?
和食のお店でよく遭遇します。
一見少なそうに見えますが(見えない?)かなり量が多いです。
お腹いっぱい食べても豆腐やし、と思えるのが素敵なところ
家で冷奴を食べるときに、岩塩をかけてみたら結構イケましたよ