お隣のkunisanは、船を持っていて、
休日に、ご家族で、釣りや潮干狩りを楽しんでいる。
こないだ、大潮の干潮の時に、
那覇沖のサンゴの干瀬で、潮干狩りをしてきたからって、
シャコガイと、
サザエと、
巻貝を頂いた。
シャコガイはお刺身で、サザエは壺焼き、巻貝はゆがいて食べた。 超美味しかった。
その2日前にも、
コマガイをたくさんと、
シャコガイを頂いて、
シャコガイはお刺身、コマガイは蒸して食べた。 めちゃ美味しかった。
それから、それから、その5日前にも
鯛を2匹頂いて、
お刺身と、アラの味噌汁を作って食べた。
天然の鯛はめちゃめちゃ美味しかった。
kunisanのおかげで、今まで味わったことのない、
新鮮な魚介類が頂けて、ka-sanは、シ・ア・ワ・セ!
kunisan ご馳走様でした。


休日に、ご家族で、釣りや潮干狩りを楽しんでいる。
こないだ、大潮の干潮の時に、
那覇沖のサンゴの干瀬で、潮干狩りをしてきたからって、



シャコガイはお刺身で、サザエは壺焼き、巻貝はゆがいて食べた。 超美味しかった。
その2日前にも、


シャコガイはお刺身、コマガイは蒸して食べた。 めちゃ美味しかった。
それから、それから、その5日前にも

お刺身と、アラの味噌汁を作って食べた。
天然の鯛はめちゃめちゃ美味しかった。
kunisanのおかげで、今まで味わったことのない、
新鮮な魚介類が頂けて、ka-sanは、シ・ア・ワ・セ!
kunisan ご馳走様でした。


