デイサービスの利用者の声を紹介していきます。
老婆の耳には、いいことしか聞こえてこないけど、よろしくお願いします。
メニューは変更になる場合がございます。
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昼食 |
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昼食 |
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昼食 |
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昼食 |
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昼食 |
11月1日 |
サバの味噌煮 |
11月8日 |
サワラの西京焼(45) |
11月15日 |
太刀魚のスパイス焼き(45) |
11月22日 |
白身魚(ホキ)の梅香焼き(45) |
11月29日 |
豚肉の中華風炒め |
法蓮草の柚子醤油和え |
そら豆ソテー |
インゲンソテー |
花人参 |
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五目巾着 |
若竹煮 |
大豆大根 |
バジルポテト |
白菜の生姜和え |
鶏肉の野菜あんかけ |
ハムと玉葱の玉子とじ |
野菜のバジル炒め |
豆腐の肉そぼろあんかけ |
麻婆豆腐 |
筍の土佐煮 |
きのこのおひたし |
きゃら蕗風 |
法蓮草とマグロフレークの和え物 |
ごま南瓜 |
金 |
エネルギー 550kcal |
金 |
エネルギー 486kcal |
金 |
エネルギー 493kcal |
金 |
エネルギー 437kcal |
金 |
エネルギー 419kcal |
塩分 2.6g |
塩分 2.6g |
塩分 2.0g |
塩分 1.6g |
塩分 1.2g |
11月2日 |
チキンステーキ(醤油) |
11月9日 |
ホイコーロ |
Bitmap
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ハヤシオムレツ |
11月23日 |
あらびき肉団子 |
11月30日 |
グラタンカツ |
バジルポテト |
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ピースソテー |
フキの煮物 |
法蓮草の柚子醤油和え |
スパゲティサラダ |
バンバンジーサラダ |
麸とえのきのさっと煮 |
白菜のレモン酢和え |
竹の子と人参のおかか煮 |
三種根菜つみれの炊き合せ |
南瓜とじゃこの煮物 |
さつま芋のそぼろ煮 |
中華うま煮炒め |
鮭じゃがバター |
じゃこピーマン |
豆腐のかに風あんかけ |
法蓮草のピーナッツ和え |
大根のカニ風味あんかけ |
きくらげの酢の物 |
土 |
エネルギー 566kcal |
土 |
エネルギー 451kcal |
土 |
エネルギー 472kcal |
土 |
エネルギー 424kcal |
土 |
エネルギー 506kcal |
塩分 2.2g |
塩分 1.4g |
塩分 1.7g |
塩分 1.3g |
塩分 2.0g |
11月3日 |
野菜入りふわふわ豆腐あんかけ |
11月10日 |
アジの胡麻風味噌焼き |
11月17日 |
チキンピカタ |
11月24日 |
サバのカレー煮(50) |
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小松菜と揚げの煮浸し |
スパソテー |
人参マリネ |
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ビビンバ法蓮草 |
フキのかか煮 |
一夜漬け(キャベツ・人参) |
ポテトサラダ |
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きのこのすき焼き煮 |
鶏ごぼう |
茄子の味噌炒め |
高野の炊き合せ |
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たたきごぼう |
柚子白和え |
ミニ豆腐サンド |
チンゲン菜と干しエビの塩炒め |
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日 |
エネルギー 474kcal |
日 |
エネルギー 468kcal |
日 |
エネルギー 539kcal |
日 |
エネルギー 537kcal |
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塩分 2.3g |
塩分 2.3g |
塩分 1.6g |
塩分 2.0g |
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11月4日 |
味噌つくね |
11月11日 |
ポークチャップ |
11月18日 |
メバルの生姜煮(45) |
11月25日 |
豚肉のにんにく味噌焼き |
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ピーマンソテー |
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味もやし |
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信田巻 |
なめこ山菜和え |
しろ菜のおひたし |
大根の生姜酢和え |
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野菜の山椒風味炒め |
野菜つみれ炊き合せ |
筑前煮 |
さつま芋の彩り煮 |
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法蓮草とハムのマリーネ |
わかめと蒲鉾の酢の物 |
柚子ドレサラダ(セパレート) |
小松菜の辛子和え |
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月 |
エネルギー 507kcal |
月 |
エネルギー 451kcal |
月 |
エネルギー 411kcal |
月 |
エネルギー 416kcal |
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塩分 1.4g |
塩分 1.4g |
塩分 2.4g |
塩分 1.3g |
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11月5日 |
チキンカツ |
11月12日 |
白身魚(メル)の磯辺焼き(45) |
11月19日 |
アジの塩焼き(45) |
11月26日 |
イタリアンオムレツ |
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山菜煮 |
白菜の煮浸し |
大根煮 |
ピーマンソテー |
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大根のえびあんかけ |
ビビンバソテー |
白菜のかか和え |
法蓮草の磯辺和え |
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野菜のクリーム煮 |
肉じゃが |
麩と豚肉のチャンプルー |
彩りしんじょの炊き合せ(南瓜)【10月~12月】 |
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豆サラダ |
インゲンと竹輪の和え物 |
切昆布と竹の子の煮物 |
白菜とさつま揚げの炒り菜 |
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火 |
エネルギー 496kcal |
火 |
エネルギー 419kcal |
火 |
エネルギー 451kcal |
火 |
エネルギー 454kcal |
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塩分 1.2g |
塩分 2.1g |
塩分 2.0g |
塩分 2.2g |
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11月6日 |
ブリの照焼き(50) |
11月13日 |
すき焼き風メンチ |
11月20日 |
サケの南蛮漬け(60) |
11月27日 |
チキンステーキ(塩) |
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キャベツのピリ辛漬け |
コールスローサラダ |
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バターコーン |
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ひじき煮 |
豆腐の和風煮 |
三角いなり |
ナスとピーマンの味噌炒め |
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豚大根 |
ほっこり煮合せ |
野菜ソテー |
黒豆がんも |
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梅春雨 |
オクラのかか和え |
大根の友禅和え |
しろ菜の胡麻和え |
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水 |
エネルギー 503kcal |
水 |
エネルギー 537kcal |
水 |
エネルギー 477kcal |
水 |
エネルギー 540kcal |
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塩分 1.7g |
塩分 1.6g |
塩分 2.1g |
塩分 2.7g |
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11月7日 |
タチウオの磯辺焼き |
11月14日 |
サワラのバター醤油焼き(45) |
11月21日 |
豚肉の生姜焼き |
11月28日 |
鮭大根(60) |
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ごぼうサラダ |
キャベツの塩炒め |
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チンゲン菜のソテー |
大豆のトマト煮 |
レンコンのじゃこ煮 |
フキと油揚げの炒り煮 |
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さつま芋の肉じゃが風 |
マーボーナス |
けんちん煮 |
じゃが芋のナポリタン風 |
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こんにゃくの中華和え |
和風スパゲティー |
中華ドレサラダ(セパレート) |
青菜のおひたし |
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木 |
エネルギー 522kcal |
木 |
エネルギー 518kcal |
木 |
エネルギー 443kcal |
木 |
エネルギー 470kcal |
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塩分 1.8g |
塩分 1.7g |
塩分 2.2g |
塩分 1.4g |
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