啓蟄と何も関係のない内容です。
タイトルに困って、テキトーにつけてます。…(;^ω^)エヘヘ
毎度、ネタなし・ハチャメチャブログにようこそ(*^-^)
68歳の【おばさん】です。←【ばあさん】と呼ばないでね(^_-)-☆
いいお天気ですね。
でもねぇ。。。
花粉症で、鼻水ズルズル くしゃみがクシュン クシュン…ですわ (´_`。)グスン
本日は、昨日買った食材の調理です。
▼本日のどーってことのない食活。↓彩り悪くて…こじゃれた総菜ができないアスカです。

▲ブロッコリーを茹でただけ…(;^ω^)エヘヘ
大根と 昆布と 梅干しの 炊いたの(大量かも)←これ確かに便通によく効きます。
小松菜と うす揚げと 冷凍庫の椎茸で 炊いた ただの菜っ葉煮 。
玉ねぎをレンチンして、おかかを混ぜて、酢の物に。←味付けは だし醤油と米酢。
今ね、10品目の記録帖 という冊子を制作中。
パソコンで遊びすぎて、めまいがクラクラ。。。(@_@。顔面サロンパスだらけ…
本日も読んでいただいて
2020年3月12日アスカで~す
おひとりさまランキング
タイトルに困って、テキトーにつけてます。…(;^ω^)エヘヘ
毎度、ネタなし・ハチャメチャブログにようこそ(*^-^)
68歳の【おばさん】です。←【ばあさん】と呼ばないでね(^_-)-☆
いいお天気ですね。
でもねぇ。。。
花粉症で、鼻水ズルズル くしゃみがクシュン クシュン…ですわ (´_`。)グスン
本日は、昨日買った食材の調理です。
▼本日のどーってことのない食活。↓彩り悪くて…こじゃれた総菜ができないアスカです。

▲ブロッコリーを茹でただけ…(;^ω^)エヘヘ
大根と 昆布と 梅干しの 炊いたの(大量かも)←これ確かに便通によく効きます。
小松菜と うす揚げと 冷凍庫の椎茸で 炊いた ただの菜っ葉煮 。
玉ねぎをレンチンして、おかかを混ぜて、酢の物に。←味付けは だし醤油と米酢。
今ね、10品目の記録帖 という冊子を制作中。
パソコンで遊びすぎて、めまいがクラクラ。。。(@_@。顔面サロンパスだらけ…
本日も読んでいただいて

