第4夜のカクテルはWhite Russian
手持ちの材料に材料にホワイトクリームを追加するだけ!
How to make a White Russian [Cocktail Masterclass #3]
YouTubeのレシピを参考に
ウォッカ 2oz(60ml)
カルーア 1oz(30ml)
生クリーム グラス表面にたっぷり
デコレート用に
スタバのカカオ&シュガー粉
チョコチップ(コーヒービーンズの代わりに麦チョコ探したけど見つからず)
お気に入りのロックグラス割ってしまってたので、新たに2種類購入(いつかはお気に入りが欲しい。。。)
シェイクはいらないので、シェイカーが冷たくなって我慢しながら振ることもなし(笑)
楽ちんでしかもおいしい 正直に告白すると、うますぎて2杯目も呑んじゃいました。(懺悔)
手持ちの材料に材料にホワイトクリームを追加するだけ!
How to make a White Russian [Cocktail Masterclass #3]
YouTubeのレシピを参考に
ウォッカ 2oz(60ml)
カルーア 1oz(30ml)
生クリーム グラス表面にたっぷり
デコレート用に
スタバのカカオ&シュガー粉
チョコチップ(コーヒービーンズの代わりに麦チョコ探したけど見つからず)
お気に入りのロックグラス割ってしまってたので、新たに2種類購入(いつかはお気に入りが欲しい。。。)
シェイクはいらないので、シェイカーが冷たくなって我慢しながら振ることもなし(笑)
楽ちんでしかもおいしい 正直に告白すると、うますぎて2杯目も呑んじゃいました。(懺悔)