第17夜は、Barbala
Barbalaのレシピ
ウオッカ 40ml
クレームド・カカオ 20ml
生クリーム 20ml
ブランデー アレキサンダーのブランデーをウオッカに代えるとBarbala
アレキサンダーの方が、ブランデーの香りが効いているような気がする。
Barbalaの方がよりアルコールらしくないけど、すっきり甘く呑める。
生クリームは賞味期限があるので、呑み分けてもいいかも
何気にCuctus V6Ⅱ使って、サイドからオフカメラストロボで、カクテル本来の色も出してみた。。。
Barbalaのレシピ
ウオッカ 40ml
クレームド・カカオ 20ml
生クリーム 20ml
ブランデー アレキサンダーのブランデーをウオッカに代えるとBarbala
アレキサンダーの方が、ブランデーの香りが効いているような気がする。
Barbalaの方がよりアルコールらしくないけど、すっきり甘く呑める。
生クリームは賞味期限があるので、呑み分けてもいいかも
何気にCuctus V6Ⅱ使って、サイドからオフカメラストロボで、カクテル本来の色も出してみた。。。