大きな梅干し?!
これ、トマト!
実はもう2年以上前、
夫がとあるレストランで食べてきたトマトご飯。
家でも作ってみよう!ということだったけれど・・。
そのうち、人気が出て来たらしく
まず姪が、ネットで検索して料理!
それをみておねえさんが料理!
で、やっとのこと、
ただいまトマトがいっぱいの我が家も
重い腰を上げ!
オリーブオイル、黒胡椒、塩、
水加減がポイントかな。
もちろん、新規開拓は夫のお得意*
ついでに簡単トマトスープも。
あ~あ、ありがたや*
iPad* これで夫は料理上手*
合わせたのは
餃子*
組み合わせがどうのこうのなんて
申しません*
美味しゅう頂きました*
そういえば、
結婚して初めて作ったおかずは
餃子だった*
今では、夫の得意料理