![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/69/3f/f35bdfca128e0bb8e4defb7d409ae734_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/2f/e1dcbb219e1c45f28e73ff87e03007d6.jpg)
大塚にあるカレー屋さん。2017年開店ですが、2018年からカレー百名店に選出され、今年は、アジア・エスニックにジャンル替えになっています。
今回は、妻と二人で行ったので、ランチカレーを全種類頼むことができました。
私が頼んだのが、バターチキンとハイデラバードシーフード。特に後者は魚が入っているのを生姜を使いながら、スパイス感を出しているのが印象的でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/21/8dabfdbddd047450f60c813add738e2e.jpg)
妻がポークチリキーマカレーと、豆とほうれん草のカレー。
ポークチリは辛いと言っていましたが。
キーマでこういうスープ状のカレーは珍しいですね。
さすがに人気店。結構混んでいましたが、家族連れが多いのが印象的でした。大塚という立地もあるのでしょうか。