今夜は月曜日恒例のピラィティスのレッスン日だったので
おたかさんの得意料理の中から
マグロのステーキをリクエストしました
焼き加減は、外はしっかり中はレアで口当たりが良く、大根おろし
と青じそ・醤油の和風ソースと、バターとオリーブ油で炒めた
ガーリックのハーモニーが素晴らしく超美味しかったです(*'ー'*)♪
恐るべしおたかさん
ついでに・・・risaが作ったアサリバターもアップしますo(*≧ω≦*)o
おたかさんの得意料理の中から
マグロのステーキをリクエストしました
焼き加減は、外はしっかり中はレアで口当たりが良く、大根おろし
と青じそ・醤油の和風ソースと、バターとオリーブ油で炒めた
ガーリックのハーモニーが素晴らしく超美味しかったです(*'ー'*)♪
恐るべしおたかさん
ついでに・・・risaが作ったアサリバターもアップしますo(*≧ω≦*)o