ガトウ専科の生どら焼き
定番のとっても美味しいどら焼き
本日スタートの新潟県産米粉使用の新潟米シュー
毎週金曜日にクリームの味が変わる楽しみいっぱいなシュークリーム
今日からの一週間はメロンカスタード
作った味ではなく本当の、本物の味でした、おいしゅうございました。
来週は何味かな?楽しみでまた来週行きたくなるね
ガトウ専科の生どら焼き
定番のとっても美味しいどら焼き
本日スタートの新潟県産米粉使用の新潟米シュー
毎週金曜日にクリームの味が変わる楽しみいっぱいなシュークリーム
今日からの一週間はメロンカスタード
作った味ではなく本当の、本物の味でした、おいしゅうございました。
来週は何味かな?楽しみでまた来週行きたくなるね
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