今年も残すところ13日になりましたにゃーー、もう直ぐ冬至(12/22)です。
今回は、自家製の冬至かぼちゃを頂けそうです。
秋、九月に収穫したかぼちゃが、現存しているし、小豆も沢山有るし・・そんなプチ幸せな
冬至を迎えられそうかな?
残念な事に、ニャンコ達は、一匹を除いては、食べないようですけれど=食べる子がいるのが凄い(笑)
そんな、寒さを乗り切るための、先人達の知恵に感謝です。
今夜の野菜は、全部自家製だよーーー、ね、新入りさん(此の子が小豆をたべる)
今年も残すところ13日になりましたにゃーー、もう直ぐ冬至(12/22)です。
今回は、自家製の冬至かぼちゃを頂けそうです。
秋、九月に収穫したかぼちゃが、現存しているし、小豆も沢山有るし・・そんなプチ幸せな
冬至を迎えられそうかな?
残念な事に、ニャンコ達は、一匹を除いては、食べないようですけれど=食べる子がいるのが凄い(笑)
そんな、寒さを乗り切るための、先人達の知恵に感謝です。
今夜の野菜は、全部自家製だよーーー、ね、新入りさん(此の子が小豆をたべる)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます