もうこりた

心に感じた事(独り言)

大晦日

2021-12-31 17:57:17 | Weblog

年越し蕎麦を今から作ります

毎年、同じタイプ=おろし蕎麦

だいこんおろし+なめこ+海老と玉ねぎとニンジンの掻揚げをつめたい汁で

頂きます。

これが我が家の定番めにゅー

掻揚げは、時には市販の海老天に変わりますが・・・今年は、時間がたっぷり

有るので、掻揚げに

今年も、無事に過せたことに感謝

来年も、みんな健康で過せますように

今日もアニメ三昧継続中=こんなにのんびりした年末年始は・・・初めてかな?

ね、ちびちゃん


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« にげられました(^^; | トップ | 新年突入 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事