年越し蕎麦を今から作ります
毎年、同じタイプ=おろし蕎麦
だいこんおろし+なめこ+海老と玉ねぎとニンジンの掻揚げをつめたい汁で
頂きます。
これが我が家の定番めにゅー
掻揚げは、時には市販の海老天に変わりますが・・・今年は、時間がたっぷり
有るので、掻揚げに
今年も、無事に過せたことに感謝
来年も、みんな健康で過せますように
今日もアニメ三昧継続中=こんなにのんびりした年末年始は・・・初めてかな?
ね、ちびちゃん
年越し蕎麦を今から作ります
毎年、同じタイプ=おろし蕎麦
だいこんおろし+なめこ+海老と玉ねぎとニンジンの掻揚げをつめたい汁で
頂きます。
これが我が家の定番めにゅー
掻揚げは、時には市販の海老天に変わりますが・・・今年は、時間がたっぷり
有るので、掻揚げに
今年も、無事に過せたことに感謝
来年も、みんな健康で過せますように
今日もアニメ三昧継続中=こんなにのんびりした年末年始は・・・初めてかな?
ね、ちびちゃん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます