過客

all are brother
ネ・ウテルの探究
歴史を観、今に生き、未来に向かう

創作和食の夜

2011-08-16 | 日記

赤ピーマンのスープ冷やし茶碗蒸しのベース
海ぶどうと魚の酢の物
ハマグリのグラタン、塩鯖、ハム



金目鯛の昆布ジメ、塩タタキ、秋刀魚のナメロウ



マナガツオ夏野菜あんかけ梅たたき添え



マグロとオカラのハンバーグ、
キノコのソース添え、じゃがいものピューレ



アナゴの押し寿司



お味噌汁



デザート





たまには外食でもと出かけました
何時も写真を撮り忘れますが
珍しく全部の写真ですと云いたいですが
何か一つ忘れているようです
牛ほほ肉のシチューの写真が無い!
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする