安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月16日~11月19日のランチメニュ

2023年11月18日 | 本日のランチ
兵庫県のぱばタンと尼崎市のあまさきコイン!
使ってくだいね😊

下記の4品から2品選んで下さい1100円
サラダ ライス 味噌汁付き
・旬のカキフライ
・豚ロースペッパーステーキ
・魚(鰆)バター焼き
・ふわとろオムレツMy畑のナス入りカレーかけ
 ドリンク+プリン 500円
 ドリンク・プリン各々各々単品 +300円

カキフライ定食
温野菜
サラダ ライス 味噌汁付き 1400円

シェフこだわりランチメニュー
国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(クリームコロッケ重ねたビーフカツ)
温野菜 サラダ
ライス 味噌汁付き 1700円


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月16日~11月19日のおすすめディナーメニュー

2023年11月18日 | 本日のランチ
カキソテーとポークカツのテイクアウトです😋
下記の4品より2品選んで下さい
 サラダ ライス みそ汁付き  1600円
・ポークカツ
・魚(鯛)クリーム煮
・カキとMy畑水菜ソテー ポン酢で
・ふわとろオムレツ野菜カレーソースかけ

シェフこだわりディナー
国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(カニクリームコロッケ重ねたカツ)
温野菜
サラダ ライス 味噌汁付き1800円

国産牛(フィレ)ミニステーキ
スープ
温野菜
サラダ ライス付き    2500円


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする