安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月9日~11月12日のランチメニュー

2023年11月11日 | 本日のランチ
長野のくらかけ豆を頂きひたし豆の作り方も教えたもらいました。
簡単ですが甘みがあり美味しいですよ😊

下記の4品から2品選んで下さい1100円
サラダ ライス 味噌汁付き
・鶏モモソテー My畑の水菜とニンニク入りポン酢添えて
・ぷりぷりエビMy畑ナスのフライ
・豚ロースとMy畑ピーマン焼き肉
・オムレツMy畑のチンゲン菜入りカレーソースかけ
 ドリンク+プリン 500円
 ドリンク・プリン各々各々単品 +300円

カキフライ定食
温野菜
サラダ ライス 味噌汁付き 1400円

シェフこだわりランチメニュー
国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(カニクリームコロッケ重ねたカツ)
温野菜 サラダ
ライス 味噌汁付き 1700円


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月9日~11月12日のおすすめディナーメニュー

2023年11月11日 | 本日のランチ
少し寒くなってきました。熱々グラタンの登場です😋
下記の4品より2品選んで下さい
 サラダ ライス みそ汁付き  1600円
・豚ロースクリーミィコロッケのせピカタ
・平目とMy畑チンゲン菜のグラタン
・さくさくチキンカツ カレーソースかけ
・ふわとろオムレツ 牛タン添え

シェフこだわりディナー
国産牛(フィレ)贅沢なビーフカツ
(カニクリームコロッケ重ねたカツ)
温野菜
サラダ ライス 味噌汁付き1800円

国産牛(フィレ)ミニステーキ
スープ
温野菜
サラダ ライス付き    2500円
食後 ドリンクとプリン 550円



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする