安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

安心して食事できるお店です

【使用素材のご紹介】 米:減農薬の園田産 水:旨みがあることで名高いC1 野菜:旬の野菜はほとんどMY畑で無農薬で作ってます 肉:国産(状態の良い肉を仕入れる為産地は変わります) 卵:舞鶴 旬の美食 箸:奈良の檜 肥料:生ごみ処理機2台で作っています  他の店では食べられないこだわり食材達を調理します。  化学調味料や冷凍食品は一切使っていません。 全て手作りで体に安心して食べられるお店だと自負しています。食べて健康になる、その上美味しい料理の数々を楽しんで下さい。 定休日:月・火・水 TEL:06-6491-5119

11月10日のおすすめディナーメニュー

2017年11月10日 | 本日のディナーメニュー


西日を背に、取りあえず玉ねぎ500本を植え付ける、シェフ!

・カキとベーコンバター焼き
  豚ロースカツ カレソースかけ ¥1200
  サラダ・ライス・味噌汁付き  

・国産牛肉(フィレ)ビーフカツ  ¥
1400

・国産牛肉(フィレ)チーズ焼き ¥1700  
 各 サラダ・ライス・クラムチャウダーor味噌汁付
 食後 ドリンクとデザート+350

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月10日のランチメニュー

2017年11月10日 | 本日のランチ

   
 
宮重大根は、MY畑から毎日1本づつ抜いてきます。

 下記4品から2品選んでください
・豚ロース 大根ステーキ(今週定番) MY畑の宮重大根おろし
・ぷりぷりエビとMY畑の安納芋のてんぷら
チキン南蛮 自家製マヨネーズたっぷりで
・美味しい玉子で作るオムレツ ゴロゴロハンバーグ入り

サラダ ライス 味噌汁付き¥850
食後 ドリンク & デザート ¥300
各々単品  +200円

シェフこだわりランチ
 金曜日はカレーライスの日
カキフライ乗っけ カレーライス 
サラダ付き¥850

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする