安心食材こだわりのレストランZOO

地元で愛されて45年
皆様とっておきのお店を目指し全て手作りMY畑の野菜を使ったフレンチベース料理を食べに来て下さいね

11月10日のおすすめディナーメニュー

2017年11月10日 | 本日のディナーメニュー


西日を背に、取りあえず玉ねぎ500本を植え付ける、シェフ!

・カキとベーコンバター焼き
  豚ロースカツ カレソースかけ ¥1200
  サラダ・ライス・味噌汁付き  

・国産牛肉(フィレ)ビーフカツ  ¥
1400

・国産牛肉(フィレ)チーズ焼き ¥1700  
 各 サラダ・ライス・クラムチャウダーor味噌汁付
 食後 ドリンクとデザート+350


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月10日のランチメニュー | トップ |  11月11日のランチメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

本日のディナーメニュー」カテゴリの最新記事