天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

パン焼き再開のお知らせ

2011年09月26日 17時35分01秒 | パンのこと
またもや ご無沙汰更新でごめんなさいね
いろいろ あれこれ バタバタしていたよ
メールとか電話くれた人もいたり
心配かけちゃったみたいで めんご

9月中旬のパン焼き再開予定だったのに
大幅におくれて 申し訳ありません。。。

10月6日(木)11時~ パン焼きを再開させていただきます

パン小屋の中 ハロウィンな雰囲気にして
もりもりパンを焼いてお待ちしています!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先週末に | トップ | ころもがえ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事