天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今年もありがとーう

2018年12月30日 23時05分24秒 | 週末パン屋
28日に今年のパン焼きは
無事終了となりました。

今年も皆さまに支えられ
パンを焼き続けることができたこと
感謝の気持ちでいっぱいです。
バタバタな私をいつも温かく見守ってくれてありがとう*
みんなみんな優しいお客さんです

こんなペースのパン小屋店主ですが
どうか来年もよろしくお願いいたします

いろんな出逢いに感謝しつつ
おいしいをお届けできるように
いろいろ妄想しながら新年を迎えたいと思います。

お年賀クッキーをパチリ


皆さまが素晴らしい新年を迎えられますように

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事