天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました

2012年02月26日 09時19分38秒 | パンのこと
キッシュが好きなお客さんが多いの♪
お昼ごぱんに ちょこっとお惣菜。
あとは なにか温かい飲み物があると
嬉しいよねー

今週は、切り干し大根のキッシュでした。
ルセットでは、豆乳を使用しています。
あっさりして 食べやすいでそ

ds

さー 今日もがんばるぞ
みんなも 素敵な週末をね~♪
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月22日(水)くもり | トップ | おしらせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事