天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今年最後のパン焼き

2016年12月31日 19時13分14秒 | 週末パン屋
昨日は沢山のお客さまが足を運んでくださいました
なんだかバタバタしちゃってごめんなさいね
ゆっくりでいいですよー 
のお声がけに救われたりしてました

賑やかで嬉しい年内最後のいちにちを
ありがとうございました。
心から深く深く感謝しています

来年もまたパン買いに来るねー
来年はいつからー
楽しみにしてますよ
他にもいっぱいお声がけいただいて
あー 幸せだなー
心がモリモリ元気になりました

パンを袋に詰めながら
ありがとありがとって
感謝の気持ちがあふれてきました。
私は幸せパン屋です



今年もパン小屋に足を運んでくださった皆さまに
感謝の気持ちを込めて パンキュー



ルセットはtwitterをしています。時々つぶやいていますのでこちらもよろしくです。

皆さま、どうか穏やかな年末年始をお過ごしくださいね。

ルセットのパン店主より
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | あけましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事