天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

ジャム

2012年06月21日 11時36分18秒 | おいしい…。
『夏至』この言葉
なんとなく心がはずむのよ

今日は南高梅ジャムを作りました



毎年 楽しみにしてくれるお客さんには
心から ごめんなさい

もう少し お休みします。。。

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ばんごはん | トップ | 今日のおやつ »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (pansy)
2012-06-22 23:24:39
お久しぶりです!!
私も、昨日生まれてはじめて、南高梅でジャムを作ってみました!!
 
ルセットさんを思い浮かべながら・・・。
お店いつ頃再開されますか?
返信する
南高梅ジャム♪ (mannmi)
2012-06-23 08:38:29
こんにちは。

昨年頂いた、自家製南高梅ジャムパン。
とっても美味しかった事を思い出しました。
また食べたいです・・・
返信する
pansy  さま (ルセット)
2012-06-27 15:38:47
こんにちは♪

ご無沙汰をしてすみません。
pansyさん☆南高梅ジャムを作ったのですね

この時期にしか作れない 
私も大好物のジャムです~♪

お店の再開は、もう少し先になります
パン焼きを全力お届けしたくて

こちらの都合で心からごめんなさい。
いつもありがとうございます



返信する
mannmi さま (ルセット)
2012-06-27 15:44:56
こんにちは♪

南高梅ジャム、美味しいですよね~♪
ヨーグルトにかけたり
炭酸で割ったり

今年はこちらの都合で
お届けできずに申し訳ありません
いつもありがとうございます
返信する

コメントを投稿

おいしい…。」カテゴリの最新記事