天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

パン焼きの日

2012年12月07日 20時34分45秒 | パンのこと
今日は オープンが11時すぎちゃって

ドキがムネムネ 
いやー
ムネがドキドキ

寒い冬の外でおまたせして
本当にごめんなさいね 

いつもは11時までに焼き上げるのですが
今日は 12時まわっていたよ ひょえー

11時頃 パン小屋にき来てくれて
お目当てのパンがなかったおきゃくさん 
本当にごめんね

    

仕込み中の シュトレン



リボンをキュッ♡



もー 大好物ー♪ 






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先週のはなし | トップ | クリスマス箱☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事