天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました!

2010年04月17日 11時12分38秒 | パンのこと
きのうも、外は寒かったー 
寒い寒い日の中 足を運んでくれて どうもありがとーう
お店のドアが開くと 心から嬉し♪

紙袋にパンを詰めながら
今週も ありったけの感謝を一緒に入れて

チェリーパン(ラムチェリーとくるみ入り)



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月15日(木)寒っ! | トップ | 4月29日~5月8日までパ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事