天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2014年10月18日 10時00分09秒 | Weblog
今週も パンを買いに足を運んでくださったみなさま
ありがとうございました!

『どれにしようか まよっちゃう~』て言われると
幸せなパンたちだな~ と
嬉しくなっちゃいます☆

小さなパン小屋で
種類も少なくて
オープンは金曜日

こじんまりパンを焼いてますので
パン小屋に足を運んでくださった時には
どうぞ ごゆるりと♡



煮りんごのパン
紅玉をきび砂糖で炊いて、
アーモンドクリームといっしょにくるりと巻いてます
ぽこっと三つ子ちゃん



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かぼちゃのパン始めました | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事