天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2020年12月17日 15時54分38秒 | 週末パン屋
*今後の予定*

パン小屋11時の開店です
18日(金)
20日(日)クリスマスパン箱のお渡し(おかげさまで完売12/8)
25日(金)

(年明けのパン焼きは22日(金)の予定です)

今週のパンメニュー

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
柚子丸パン
柚子とチョコ
クロワッサン
あんこパイ
クグロフ
苺サンド
リュスティック
デニッシュプチ山

ランチパン
*オリーブチーズ
*しらすピザ
*キノコピザ
*デュカフォカッチャ
*里芋とベーコンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー
*コロコロクッキー
*スパイクッキー
*チョコバナナマフィン
*林檎のタルト

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますのでどうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
℡080-7505-5347

凍える寒さの日々
うー本当に寒いですー
パン小屋はドアを開けてお迎えしております
どうかあたたかな装いでお越しくださいね

今週もいつものようにパンを焼いて
皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事