天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

シュトレン

2015年11月25日 09時59分45秒 | 週末パン屋
今日もパン小屋にこもってシュトレンを焼いてます
バターとスパイスの幸せなにおい~

今年のラッピングはこんな感じにしましたよん
これはハーフサイズ


そんでもってこちらがまるまる1本のシュトレン


クリスマスを楽しみに
毎日ひときれずつ食べていく発酵菓子
熟成していくシュトレンもおいしいけれど
すぐに食べてもおいちいんだよね
日持ちしますので
今年もご自宅用やプレゼント用に
ご利用いただけたら嬉しいです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュトレン | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事