今日もパン小屋にこもってシュトレンを焼いてます
バターとスパイスの幸せなにおい~
今年のラッピングはこんな感じにしましたよん
これはハーフサイズ
そんでもってこちらがまるまる1本のシュトレン
クリスマスを楽しみに
毎日ひときれずつ食べていく発酵菓子
熟成していくシュトレンもおいしいけれど
すぐに食べてもおいちいんだよね
日持ちしますので
今年もご自宅用やプレゼント用に
ご利用いただけたら嬉しいです
バターとスパイスの幸せなにおい~
今年のラッピングはこんな感じにしましたよん
これはハーフサイズ
そんでもってこちらがまるまる1本のシュトレン
クリスマスを楽しみに
毎日ひときれずつ食べていく発酵菓子
熟成していくシュトレンもおいしいけれど
すぐに食べてもおいちいんだよね
日持ちしますので
今年もご自宅用やプレゼント用に
ご利用いただけたら嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます