天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

どでしょか♪

2008年11月24日 21時12分41秒 | パンのこと
ドライフルーツ
いい感じに漬かってる


このまんま食べても おいしいんだ
いちじくぷちぷち  レーズンしっとり
明日はシュトレン焼きましょ
食べごろは 1週間後くらいかなー
待つのも楽しみなんだろうけど、、、
早く食べたいー ううっ
ドラえもんのタイム風呂敷をパサッとかけて熟成させたい

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 注射の日 | トップ | 今週のパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パンのこと」カテゴリの最新記事