天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2024年07月25日 12時35分38秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー


山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎあんこ
クロワッサン
南高梅デニッシュ
リュスティック
クランベリーリュス
塩パン
チェリーパン
チェリークリームチーズ
ブルーベリーベーグル

*ランチパン
オリーブチーズ
きのこピザ
しらすピザ
ローズマリーフォカッチャ
とうもろこし丸
かぼちゃとマッシュムールベーコンのキッシュ

*おやつ
型抜きクッキー
チョコバナナマフィン
チェリーマフィン
デコマフィン(あんこ+ブルーベリークリームチーズをトッピング)
グレープフルーツムース



以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。お取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
tel080-7505-5347
(本日16時から受付ております)

皆さまに支えられ、おかげさまで今年の前半もパンを焼き続けることができました
いつも楽しみにパン小屋にお越しくださり
心よりありがとうございます!

そして
パン小屋は今年も夏季休暇をいただきます
再開は、10月4日(金)を予定しております

暑さに弱く、毎年夏の長期休暇のご理解をありがとうございます!

○8月3日(土)は地元の夏祭りに参加させていただきます
金子小学校校庭15時〜21時

明日は、夏のパン小屋営業の最終日
しっかりと仕込みをして、いつものようにパンを焼き
皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする