天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2023年06月29日 13時49分59秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
マンゴー丸パン
自家製あんこパン
チョコバナナ
クリームチーズ
クロワッサン
南高梅デニッシュ
塩パン
クランベリーリュス
リュスティック
マンゴークリチ
とうもろこし丸
夏野菜ブレッド(かぼちゃ+ズッキーニ+いちじく)

ランチパン
*オリーブチーズ
*きのこピザ
*しらすピザ
*新じゃがとベーコンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー
*チョコバナナマフィン
*ブルーベリーマフィン
*夏のパンフェ(プチクロワッサン+南高梅ジャム+杏仁豆腐+生クリーム+自家製あんこ+アメリカンチェリー+メロン)

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きだせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
℡080−7505−5347(本日16時から受付いたしますね。作業中で出られなかったらごめんなさい

○la recetteのパンではTwitterインスタグラムもありますので
よかったらこちらもご覧くださいませ。

梅雨ど真ん中、なのに、こんなに熱いの勘弁してくらさい。。。
梅ジュースの炭酸割りがすすんでしまうー

パン小屋では、いつものようにパンを焼いて皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております。
今週もどうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする