天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2023年06月22日 12時36分31秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
マンゴー丸パン
自家製あんこパン
チョコバナナ
クリームチーズ
クロワッサン
南高梅デニッシュ
塩パン
クランベリーリュス
リュスティック
マンゴークリチ
とうもろこし丸
バナナブレッド

ランチパン
*オリーブチーズ
*きのこピザ
*しらすピザ
*ズッキーニフォカッチャ
*ほうれん草とベーコンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー
*チョコバナナマフィン
*ブルーベリーマフィン
*夏のパンフェ(プチクロワッサン+南高梅ジャム+杏仁豆腐+生クリーム+自家製あんこ+キウィ+メロン)

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きだせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
℡080−7505−5347

○la recetteのパンではTwitterインスタグラムもありますので
よかったらこちらもご覧くださいませ。

9日と16日、二週にわたりお休みをありがとうございました。
おかげさまで、父の7回忌の法要をむかえることができました
母と一緒に旅ができたこと、感謝しかありません
父もどこかで喜んでくれているかな。

夏至をむかえて、夏の素材を使ったパンを焼いて皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする