天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2020年12月24日 16時08分37秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎあんこパン
ぶどうパン
よもぎチョコ
柚子丸パン
柚子チョコ
クロワッサン
アップルパイ
リュスティック

ランチパン
*オリーブチーズ
*しらすピザ
*キノコピザ
*ほうれん草とベーコンのキッシュ
*ローストビーフサンド

おやつ
*チョコバナナマフィン
*キャロットケーキ
*型抜きクッキー(迎春)
*コロコロクッキー
*くるみとチョコのオートミールクッキー
*迎春焼き菓子ギフト
*小さなリボン(コロコロクッキー+コーヒー)
       (コロコロクッキー+ポストカード)

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
℡080-7505-5347

25日(金)は年内最終のパン焼きになります。焼きたてパンと一緒に皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする