天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2020年12月10日 15時54分40秒 | 週末パン屋
12月6日のパン小屋マルシェ
皆さまのおかげで無事終了いたしました。
あたたかな日曜日でしたね*

足を運んでくださって
とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

今週のパンメニュー

(自家製酵母)と書いてないのはホシノ酵母になります
山食(自家製酵母)
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
柚子丸パン
カボチャの厚焼きマフィン
クロワッサン(自家製酵母)
アンチョビクロワッサン(自家製酵母)
柚子バターサンド
リュスティック
シナモンロール

ランチパン
*オリーブチーズ
*しらすピザ
*キノコピザ
*ブロッコリーとベーコンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー
*スパイスクッキー
*コロコロクッキー
*チョコバナナマフィン
*林檎マフィン
*柚子パンプディング


以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
℡080-7505-5347

今週もいつものようにパンを焼いて皆さまのお越しを楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする