天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2020年11月19日 15時50分51秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
チェリー
チェリーチョコ
かぼちゃプチ山
自家製あんこパン
クロワッサン
アンチョビクロワッサン
リュスティック
アップルパイ

ランチパン
*オリーブチーズ
*きのこピザ
*きのこと里芋のピザ
*ハムチーズ
*里芋とベーコンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー
*コロコロクッキー
*チョコバナナマフィン
*柿と紅茶のマフィン
*林檎タルト
*酵母スコーン

*シュトレン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
℡080-7505-5347

近況など、こちらルセットのツイッターでポツポツとアップしていますのでよかったらのご利用くださいませ。
*今週は山食だけ柚子酵母になりますー
他のパンはホシノ酵母です。

明日もあたたかな金曜日になりそうですねー
ルセットはいつものようにパンを焼いて皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております。
今週もどうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする