天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2020年11月05日 16時05分38秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
カボチャプチ山
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
あんバタ
カボチャの厚焼きマフィン
クロワッサン
アンチョビクロワッサン
チェリーチョコ
チェリー
リュスティック

ランチパン
*オリーブチーズ
*しらすピザ
*きのこピザ
*モッツアレラピザ
*ジャガイモとベーコンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー
*コロコロクッキー
*チョコバナナマフィン
*林檎マフィン
*林檎タルト
*酵母スコーン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
☎︎080-7505-5347

週末は立冬 そしてパン小屋は少しづつクリスマスに寄せていきますよー
なんとなく、ひと息つける場所でありたいなあ、と思っています

今週も焼きたてパンと一緒に皆さまのご来店を楽しみにお待ちしています!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする