天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2019年05月16日 16時24分37秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
よもぎ丸パン
チョコバナナ
フルーツクリームチーズサンド
クロワッサン
クロッカン
苺のデニッシュ
自家製あんこパン
よもぎあんこパン
大納言パン
抹茶のプチ山

ランチパン
*しらすピザ
*ゴマチーズ
*ミックスピザ(ナス・サヤエンドウ・ハム・トマト)
*ジャガイモのフォカッチャ

おやつ
*チョコバナナマフィン
*ブルーベリーマフィン



以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

新緑も目に優しいし、パンの発酵も元気いっぱいの季節になってまいりました。
発酵においていかれないようにテキパキしなきゃ
テキパキ、、、
ひゃ〜 気合いだー

今週も焼きたてパンと一緒に皆さまのご来店を楽しみにお待ちしています


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする