天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2018年11月15日 15時04分22秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
カボチャ丸パン
厚焼きマフィン
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
あんバタ
クロワッサン
クロッカン
林檎のデニッシュ
林檎とクリームチーズ
カボチョコ
林檎とチョコ(ココア生地)

ランチパン
*しらすピザ
*オリーブチーズ
*ほうれん草とベーコンのキッシュ

おやつ
*チョコバナナマフィン
*林檎マフィン
*林檎のタルト

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今週も皆さまのお越しを焼きたてパンと一緒に楽しみにお待ちしています

パン小屋でお知らせをしていましたが 
18日(日)は小平でパンフェアに参加いたします
小さなお庭においしいがいっぱい集まりますよー
冷えこむみたいだから
ご来店を計画されている方は
モコモコのぐるぐるでお越しくださいね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする