天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2018年11月08日 15時59分01秒 | 週末パン屋
今週のパンメニュー

山食
丸パン
カボチャ丸パン
厚焼きマフィン
クリームチーズ
チョコバナナ
自家製あんこパン
あんバタ
クロワッサン
クロッカン
スイートポテトパン
林檎のデニッシュ

ランチパン
*しらすピザ
*オリーブチーズ
*ジャーマンポテト
*マッシュポテトとチキンのキッシュ

おやつ
*型抜きクッキー
*チョコバナナマフィン
*林檎のマフィン
*キャラメルバナナタルト

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますので どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

なんとなく立冬を過ぎると冬支度を始めるきっかけに
リビングにモコっとしたラグを敷いて足元からね。

パン小屋もシュトレンに使うドライフルーツの洋酒漬けの様子をみながら
おいしいクリスマスの冬支度。

明日はちょっとひんやりな日の予報です
ご来店の予定のお客さまはどうぞ温かくしてお越しくださいね
皆さまのご来店、楽しみにお待ちしています。
今週もどうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする