天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2017年09月07日 13時14分21秒 | 週末パン屋
明日のパンメニュー

山食
かぼちゃの山食
丸パン
かぼちゃ丸パン
かぼチョコ
チョコバナナ
クリームチーズ
クロワッサン
クロッカン
自家製あんこパン
あんバター

ランチパン
*しらすピザ
*ドライドマトのフォカッチャ
*オリーブチーズ

*かぼちゃとベーコンのキッシュ

おやつ
*チョコバナナマフィン
*こだま酵母のスコーン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。一個からお取り置きさせていただいておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ

八月は夏休みをありがとうございました。
明日8日(金)11時からパン屋をスタートさせていただきます。
年末に向けておいしいパンをお届けできるように頑張ります
どうぞよろしくお願いいたします
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする