天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年10月15日 13時36分13秒 | 週末パン屋
我が家の娘たち、今週は中間テスト期間
長女は夜型で深夜2時までおべんきょ。
次女は朝型で早朝4時起床でおべんきょ。
母は気にせず寝ちゃえばいいんだろうけども
起きている人がいると どーも寝られまへーん
体内時計おかしくなっておりますが

まー
その頑張りがよい結果につながることを祈るわ

そして、明日からは予定どおりパン屋再開させていただきます!
こんなに長くお休みしてもう忘れられているかもしれない
という不安を抱えつつ みなさまのオナカにおいしいを
お届けできるように年末にむけて頑張ります

長くなりごめんなさい

明日のパンメニューです。

山食
プチパン(プレーン)(かぼちゃ)
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
クロワッサン
クロッカン
カボチョコ

ランチパン(きのこピザ)(ハムチーズ)
じゃがいもとベーコンのキッシュ

型抜きクッキー(ハロウィン)(かぼちゃ)
バナナマフィン
洋梨タルト

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり
数に限りもございます。1個からお取り置きさせていただいて
おりますのでどうぞお気軽にお問い合わせください。

長いお休みをありがとうございます。
どうか忘れられていませんように。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする