天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年04月30日 15時52分41秒 | 週末パン屋
ここ数日 あつくて
パン小屋も半袖作業になりました。
パンたちの発酵もモリモリ元気でして
寒いときより 生地との会話も多くなりまする。

さー
今週もパクッとしたとき思わずにっこりできるような
パンを焼いて 皆さまをおむかえしまーす

今週のパン

山食
プチパン
チョコバナナ
クリームチーズ
チョコパン
豆チョコ
クリームパン
自家製あんこパン
クルミクランベリー
あんこパイ
クロワッサン
クロッカン
ランチパン(黒オリーブチーズ)
     (ソーセージ)
にんじんとベーコンのキッシュ

以上のパンを焼いてお待ちしています
当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。1個からお取り置き
させていただいておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする