天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年04月14日 08時42分23秒 | 週末パン屋
先週は、急なおやすみで
本当にごめんなさい

今日、届く予定なんですけどー
やっぱり 愛着もあったから
かなしーい

今週は、モリモリパンを焼いてお待ちしていますね


子どもたちは新学期がスタートして
それぞれにいろんな思いを抱えて
大変そう。。。

でも幸いなのが ふたりとも
前向きに考えられているみたいだから
せめて家庭は 
ふつーに安心できる空間でいたいと思った。

とりあえず
食べるは生きる。

おいしい~♪
で心と体のバランスをとりましょ。

そだそだ ちょっと古い話しなんだけど
春休みに娘たちと花見にいきました。
家族にとって大切なお友達に誘われて
ひばりヶ丘の『るだん』



パッと見、オサレなカフェ風なんだけど
日本創作料理店なのよ

これは桜の茶碗蒸し パチリ!
おいひーい♪



ここに来たら、甘い桜の香りがしました。


ゆーっくり深呼吸。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする