天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

パンキュー♪

2013年07月27日 11時33分19秒 | Weblog
週末パン屋、無事に終わりました。ホッ♡
沢山のお客さんに足を運んでもらえて
感謝御礼!

ご予約パンを含め モリモリ焼きました



それでも12時半頃には完売
きのうは 早い店じまいになり
その後 お越しくださったお客さま
本当にごめんなさいでした。

いつものね。
長ーい夏休みでしょ とか
秋まで淋しいわー とか
楽しみに待ってますから とかとか

涙がちょちょぎれそうになる

温かいお声掛けに 
パンを袋に詰めながら
ありがとー ありがとー
て 心でつぶやいてました

パン焼き再開は、10月。

お店のメンテナンスや
パンの試作など
あとブログの更新もがんばるどー♡




 


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする