watayaさんと久しぶりに おでかけしました。
国立でお昼ごはん
kunitachi Tea Houseにて ガレットランチです♪
季節のガレットを食べました。
そら豆と、帆立貝柱、バシルソース+目玉焼きをからめて~
うほー お~いひ~い♪
水だし紅茶の他に いい頃あいで、いろんなフレーバーティの
温かい紅茶をたっぷりと注いでくれました。
椀子そばみたいに『ギブギブー』て言うまで
『いかがですかー』てポットをもってニッコリの店員さん
WHO(世界保健機関)認証取得で100%天然果汁の表示がありましたょ。
今日は、偶然ではなく、必然なのだなぁー
て納得しちゃう出来事が ポコポコとあってね
しみじみと感謝なイチニチでした。
国立でお昼ごはん
kunitachi Tea Houseにて ガレットランチです♪
季節のガレットを食べました。
そら豆と、帆立貝柱、バシルソース+目玉焼きをからめて~
うほー お~いひ~い♪
水だし紅茶の他に いい頃あいで、いろんなフレーバーティの
温かい紅茶をたっぷりと注いでくれました。
椀子そばみたいに『ギブギブー』て言うまで
『いかがですかー』てポットをもってニッコリの店員さん
WHO(世界保健機関)認証取得で100%天然果汁の表示がありましたょ。
今日は、偶然ではなく、必然なのだなぁー
て納得しちゃう出来事が ポコポコとあってね
しみじみと感謝なイチニチでした。