天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週もありがとうございました

2008年10月11日 11時43分42秒 | 今日の事
1週間早いですねー、、、て言うか
1日が 早いですねー
今年もあと、三か月をきっていますし、、、
時の経つのが 本当に早く感じる今日この頃
これからも どんどんどんどん

世界も超マッハで動いていますし、、、
これから大きく変わるのでしようね

そんなこんなで、今 私に出きる事
 安心で安全な食材で 体に優しいパンを焼くこと
 言葉を大切にすること
 ゴミを減らすこと

こないだの『watayaいちにちマルシェ』でwatayaさんが提供していたチラシ
『ダンボールコンポスト』生ゴミを出さない生活を我が家も取り入れますよー
できたものを畑や植木鉢の土に混ぜると 元気なお野菜やお花になるんだって
おおぉ~ すん晴らしー

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする