天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

もぐもぐもぐもぐ、、、

2008年10月09日 18時45分36秒 | パンのこと
もちきびのパンとか、黒米のパン
栄養価も高く、もぐもぐ噛みしめていると
雑穀の甘みがして 好きなパンのひとつ。
雑穀って好きなのよね~

先日、watayaさんの雑穀米おにぎりを ご馳走になったんだけど
良い塩梅でもちもちしているし、実に美味しかったの!
yukiちゃんの 白米のおにぎりには、鮭がまぶしてあって具が梅干し~♪
これは、お母さんの愛情おにぎりって感じで おいひぃし

、、、ワタシ? 手ぶらで~ モリモリモリモリ 食べるだけのヒト
ぺろっと、4個食べた  ごちそうさまでした。

明日も、黒米のパン焼きますので、良かったら是非どうぞ~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする